| Каталог документов NormaCSКлассификатор ISO → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → 67.180.10 Сахар и продукты из сахара Документы раздела 67.180.10 Сахар и продукты из сахараПоказать легенду  Методические указания по проведению санитарно-бактериологических исследований на предприятиях вырабатывающих кондитерские кремовые изделия  ГОСТ 12569-2016 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб  ГОСТ 12569-85 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб  ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб  ГОСТ 12570-2024 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ  ГОСТ 12570-67 - Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ  ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ  ГОСТ 12571-2013 - Сахар. Метод определения сахарозы  ГОСТ 12571-86 - Сахар. Метод определения сахарозы  ГОСТ 12571-98 - Сахар. Метод определения сахарозы  ГОСТ 12572-2015 - Сахар. Метод определения цветности  ГОСТ 12572-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара  ГОСТ 12572-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности  ГОСТ 12573-2013 - Сахар. Метод определения ферропримесей  ГОСТ 12573-67 - Сахар. Метод определения ферропримесей  ГОСТ 12574-2016 - Сахар. Методы определения золы  ГОСТ 12574-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы  ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ  ГОСТ 12575-2024 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ  ГОСТ 12575-86 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ  ГОСТ 12576-2014 - Сахар. Методы органолептического анализа  ГОСТ 12576-89 - Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора  ГОСТ 12577-67 - Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде  ГОСТ 12578-2016 - Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)  ГОСТ 12578-67 - Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)  ГОСТ 12579-2013 - Сахар. Метод определения гранулометрического состава  ГОСТ 12579-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава  ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия  ГОСТ 14033-68 - Крекер (сухое печенье). Технические условия  ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия  ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия  ГОСТ 15052-69 - Кексы. Технические условия  ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия  ГОСТ 15810-2014 - Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия  ГОСТ 15810-80 - Изделия кондитерские пряничные. Технические условия  ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия  ГОСТ 17481-72 - Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения  ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия  ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия  ГОСТ 19792-2017 - Мед натуральный. Технические условия  ГОСТ 19792-87 - Мед натуральный. Технические условия  ГОСТ 21-57 - Сахар-песок  ГОСТ 21-78 - Сахар-песок. Технические условия  ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия  ГОСТ 21180-2012 - Вощина. Технические условия  ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия  ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия  ГОСТ 25268-82 - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита  ГОСТ 25374-82 - Воск пчелиный экстракционный. Технические условия  ГОСТ 26521-2017 - Сахар. Методы определения массы нетто  ГОСТ 26521-85 - Сахар. Метод определения массы нетто  ГОСТ 26811-2014 - Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты  ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты  ГОСТ 26884-2002 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения  ГОСТ 26884-2018 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения  ГОСТ 26884-86 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения  ГОСТ 26907-86 - Сахар. Условия длительного хранения  ГОСТ 26968-86 - Сахар. Методы микробиологического анализа  ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов  ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия  ГОСТ 30561-2013 - Меласса свекловичная. Технические условия  ГОСТ 30561-2017 - Меласса свекловичная. Технические условия  ГОСТ 31701-2012 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях  ГОСТ 31766-2012 - Меды монофлорные. Технические условия  ГОСТ 31766-2022 - Меды монофлорные. Технические условия  ГОСТ 31767-2012 - Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия  ГОСТ 31768-2012 - Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля  ГОСТ 31769-2012 - Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен  ГОСТ 31770-2012 - Мед. Метод определения электропроводности  ГОСТ 31771-2012 - Мед. Метод определения цветности  ГОСТ 31773-2012 - Мед. Метод определения оптической активности  ГОСТ 31774-2012 - Мед. Рефрактометрический метод определения воды  ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия  ГОСТ 31896-2012 - Сахар жидкий. Технические условия  ГОСТ 31902-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира  ГОСТ 31920-2012 - Воск пчелиный. Методы определения влажности  ГОСТ 31923-2012 - Воск пчелиный экстракционный. Технические условия  ГОСТ 32050-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели  ГОСТ 32167-2013 - Мед. Метод определения сахаров  ГОСТ 32168-2013 - Мед. Метод определения падевого меда  ГОСТ 32169-2013 - Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности  ГОСТ 32751-2014 - Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов  ГОСТ 32797-2014 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором  ГОСТ 32798-2014 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором  ГОСТ 32834-2014 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором  ГОСТ 32834-2022 - Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором  ГОСТ 32971-2014 - Производство сахара. Термины и определения  ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия  ГОСТ 33279-2015 - Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии  ГОСТ 33525-2015 - Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции  ГОСТ 33536-2015 - Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов  ГОСТ 33839-2016 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты  ГОСТ 33919-2016 - Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы  ГОСТ 34080-2017 - Пасты десертные. Общие технические условия  ГОСТ 34123.1-2017 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот  ГОСТ 34164-2017 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина  ГОСТ 34201-2017 - Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом  ГОСТ 34232-2017 - Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ  ГОСТ 34414-2018 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов  ГОСТ 34533-2019 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором  ГОСТ 34592-2019 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов  ГОСТ 34677-2020 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов  ГОСТ 34820-2021 - Мед натуральный. Метод определения остаточных количеств антибактериальных, антипаразитарных, противогрибковых препаратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором  ГОСТ 34821-2021 - Мед натуральный. Определение содержания глюфосината, глифосата и его метаболита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения  ГОСТ 34847-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья  ГОСТ 34889-2022 - Мед натуральный. Определение массовой доли инсектицидов методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием  ГОСТ 34957-2023 - Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина  ГОСТ 34974-2023 - Резинка жевательная. Общие технические условия  New ГОСТ 35304-2025 - Изделия кондитерские. Определение содержания общего диоксида серы оптимизированным методом Монье-Вильямса  ГОСТ 4570-2014 - Конфеты. Общие технические условия  ГОСТ 4570-55 - Конфеты  ГОСТ 4570-73 - Конфеты. Общие технические требования  ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия  ГОСТ 5.390-70 - Торт «Киевский». Требования к качеству аттестованной продукции  ГОСТ 5896-51 - Кондитерские изделия. Метод определения спирта  ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей  ГОСТ 5898-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности  ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности  ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира  ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ  ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ  ГОСТ 5901-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси  ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси  ГОСТ 5902-80 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий  ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара  ГОСТ 5904-2019 - Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб  ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб  ГОСТ 6441-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия  ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия  ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия  ГОСТ 6442-2014 - Мармелад. Общие технические условия  ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия  ГОСТ 6477-2019 - Карамель. Общие технические условия  ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия  ГОСТ 6478-2014 - Ирис. Общие технические условия  ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия  ГОСТ 6502-2014 - Халва. Общие технические условия  ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия  ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия  ГОСТ 7060-2020 - Драже. Технические условия  ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия  ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия  ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия  ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия  ГОСТ Р 52098-2003 - Воск пчелиный экстракционный. Технические условия  ГОСТ Р 52099-2003 - Воск пчелиный. Методы определения влажности  ГОСТ Р 52304-2005 - Меласса свекловичная. Технические условия  ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия  ГОСТ Р 52317-2005 - Вощина. Технические условия  ГОСТ Р 52451-2005 - Меды монофлорные. Технические условия  ГОСТ Р 52671-2006 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели  ГОСТ Р 52678-2006 - Производство сахара. Термины и определения  ГОСТ Р 52680-2006 - Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия  ГОСТ Р 52825-2007 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях  ГОСТ Р 52834-2007 - Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля  ГОСТ Р 52940-2008 - Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен  ГОСТ Р 53035-2008 - Сахар жидкий. Технические условия  ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения  ГОСТ Р 53120-2008 - Мед. Метод определения электропроводности  ГОСТ Р 53121-2008 - Мед. Метод определения цветности  ГОСТ Р 53125-2008 - Мед. Метод определения оптической активности  ГОСТ Р 53126-2008 - Мед. Рефрактометрический метод определения воды  ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия  ГОСТ Р 53877-2010 - Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности  ГОСТ Р 53878-2010 - Мед. Метод определения падевого меда  ГОСТ Р 53883-2010 - Мед. Метод определения сахаров  ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия  ГОСТ Р 54052-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури  ГОСТ Р 54053-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира  ГОСТ Р 54386-2011 - Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества  ГОСТ Р 54491-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей  ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб  ГОСТ Р 54641-2011 - Сахар. Метод определения крахмала  ГОСТ Р 54642-2011 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ  ГОСТ Р 54644-2011 - Мед натуральный. Технические условия  ГОСТ Р 54655-2011 - Мед натуральный. Метод определения антибиотиков  ГОСТ Р 54686-2011 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот  ГОСТ Р 54687-2011 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот  ГОСТ Р 54902-2012 - Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия  ГОСТ Р 54946-2012 - Мед. Метод определения этанола  ГОСТ Р 54947-2012 - Мед. Метод определения пролина  ГОСТ Р 54948-2012 - Мед. Метод определения глицерина  ГОСТ Р 55314-2012 - Молочко маточное пчелиное. Метод определения деценовых кислот  ГОСТ Р 55324-2012 - Расплод медоносных пчел apis mellifera L. Технические условия  ГОСТ Р 55328-2012 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе  ГОСТ Р 56668-2015 - Гомогенат трутневого расплода. Технические условия  ГОСТ Р 70412-2022 - Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности  ГОСТ Р 8.626-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности  ГОСТ Р 8.633-2007 - Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности  ГОСТ Р 8.634-2007 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности  КМС 1103:2007 - Продукт питания "Мед натуральный с пчелиным маточным молочком". Технические условия  КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия  КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия  МУК 4.1.3489-17 - Определение остаточных количеств формальдегида в сахаре методом газожидкостной хроматографии  МУК 4.2.762-99 - Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом  ОСТ 10-060-95 - Торты и пирожные. Технические условия  Письмо 18-К-2194/ог-1614 - Об оказании государственной поддержки предприятиям агропромышленного комплекса  Письмо 890-ОГ/03 - О положениях ГОСТ 32167-2013  Приказ 3399 - Об утверждении типовой формы договора на оказание услуг по предоставлению кодов маркировки участникам оборота отдельных видов сладостей и кондитерских изделий, упакованных в потребительскую упаковку  Проект ГОСТ  - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения  Проект ГОСТ  - Изделия кондитерские. Определение содержания общего диоксида серы оптимизированным методом Монье-Вильямса  Проект ГОСТ  - Изменение № 1 к ГОСТ 19792-2017 Мед натуральный. Технические условия  Проект ГОСТ  - Изменение № 1 к ГОСТ 31766-2022 Меды монофлорные. Технические условия  Проект ГОСТ  - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором  Проект ГОСТ  - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором  Проект ГОСТ  - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором  Проект ГОСТ  - Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания рифаксимина и рифампицина  Проект ГОСТ  - Продукция пищевая. Одновременное определение девяти подсластителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с детектором испарительного светорассеяния  СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия  СТБ 2084-2010 - Меласса свекловичная. Технические условия  СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия  СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия  СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия  СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия  СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия  СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия  СТБ 999-95 - Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия  СТО 56171713-013-2016 - Мёд. Требования экологической безопасности и методы оценки |