| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозыСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 2156-ст от 01.02.2015 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2014 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 05.04.1999 Обозначение: ГОСТ 12571-98 Наименование: Сахар. Метод определения сахарозы Комментарий: Переиздание (март 2012 г.) Ключевые слова: определение, сахар-сырец, сахар-песок, сахар-рафинад, сахароза, сахариметр, поляриметр автоматический. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия ГОСТ 10733-98 - Часы наручные и карманные механические. Общие технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12571-2013 - Сахар. Метод определения сахарозы ГОСТ 12571-86 - Сахар. Метод определения сахарозы ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб Приказ 2156-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Решение 191 - О порядке введения в действие технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012)
На документ ссылаются:
Показать легенду
|