ГОСТ 22983-78 Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-1989 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 21.02.1978 Обозначение: ГОСТ 22983-78 Наименование: Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 5062-63 - Просо. Требования при заготовке (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3») ГОСТ 6472-60 - Просо крупяное (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3») ГОСТ 8127-56 - Просо для солода в спиртовом производстве (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)
На документ ссылаются:
Показать легенду
НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.