| Каталог документов NormaCSКлассификатор ISO → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Документы раздела 67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработкеПоказать легенду  Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания  Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности  ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб  ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия  ГОСТ 18488-73 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия  ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия  ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия  ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия  ГОСТ 31719-2012 - Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)  ГОСТ 31987-2012 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию  ГОСТ 31988-2012 - Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания  ГОСТ 32224-2013 - Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.  ГОСТ 32691-2014 - Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания  ГОСТ 33688-2015 - Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании  ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ 6805-88 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия  ГОСТ EN 15835-2013 - Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования  ГОСТ EN 15850-2013 - Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием  ГОСТ EN 15851-2013 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием  ГОСТ EN 15891-2013 - Продукты пищевые. Определение дезоксиниваленола в продовольственном зерне, продуктах его переработки и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и спектрофотометрического детектирования в ультрафиолетовой области спектра  ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия  ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия  ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения  ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ Р 52197-2003 - Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц  ГОСТ Р 52723-2007 - Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)  ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию  ГОСТ Р 53106-2008 - Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания  ГОСТ Р 53996-2010 - Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания  КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия  КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия  КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия  Постановление 105 - О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов консервированных продуктов  Постановление 106 - О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2021 г. N 841  Постановление 225 - Об уполномоченных органах Российской Федерации по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду"  Постановление 245 - О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2021 г. № 841  Постановление 841 - Об утверждении Правил маркировки упакованной воды средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении упакованной воды  Приказ 3183 - Об утверждении типовой формы договора по предоставлению устройства регистрации эмиссии, размещенного в инфраструктуре государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, участникам оборота упакованной воды путем предоставления удаленного доступа к нему на безвозмездной основе  Приказ 3184 - Об утверждении типовой формы договора на оказание услуг по предоставлению кодов маркировки участникам оборота упакованной воды  Проект ГОСТ  - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия  Проект ГОСТ Р  - Продукция и услуги общественного питания. Донер - полуфабрикаты и донер-кебаб - изделия кулинарные. Требования к изготовлению и реализации  Решение 135 - О переходных положениях технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017)  Решение 164 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования  Решение 182 - О порядке введения в действие отдельных требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017)  Решение 23 - О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования  Решение 4 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования  Решение 89 - О порядке введения в действие изменений в технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017)  СТБ 2346-2013 - Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия  СТБ ГОСТ Р 52173-2005 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения  СТБ ГОСТ Р 52174-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ТР ЕАЭС 044/2017 - Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду"  ТР ТС 005/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" |