Каталог документов NormaCSНациональные стандарты → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки → 67.220.10 Пряности и приправы Документы раздела 67.220.10 Пряности и приправыПоказать легенду
ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия ГОСТ 17081-78 - Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 17081-97 - Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия ГОСТ 17082.1-71 - Плоды эфирномасличных культур (промышленное сырье). Методы отбора проб и выделения навесок ГОСТ 17082.1-87 - Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка ГОСТ 17082.2-88 - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности ГОСТ 17082.3-88 - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси ГОСТ 17082.6-87 - Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия ГОСТ 18315-78 - Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 20460-75 - Фенхель. Промышленное сырье ГОСТ 21567-76 - Трава майорана ГОСТ 21722-84 - Шафран. Технические условия ГОСТ 24881-81 - Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 28605-90 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб ГОСТ 28606-90 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги ГОСТ 28607-90 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа ГОСТ 28876-90 - Пряности и приправы. Отбор проб ГОСТ 28877-90 - Пряности и приправы. Определение примесей ГОСТ 28878-90 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы ГОСТ 28879-90 - Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки ГОСТ 28880-90 - Пряности и приправы. Определение посторонних примесей ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия ГОСТ 29046-91 - Пряности. Имбирь. Технические условия ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия ГОСТ 29048-91 - Пряности. Мускатный орех. Технические условия ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ГОСТ 29051-91 - Пряности. Мускатный цвет. Технические условия ГОСТ 29052-91 - Пряности. Кардамон. Технические условия ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия ГОСТ 29054-91 - Пряности. Бадьян. Технические условия ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия ГОСТ 29056-91 - Пряности. Тмин. Технические условия ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия ГОСТ 31701-2012 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях ГОСТ 3173-68 - Масло эфирное анисовое ректификованное. Технические условия ГОСТ 33271-2015 - Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами ГОСТ 7580-91 - Кислота олеиновая техническая. Технические условия ГОСТ ISO 1003-2016 - Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия ГОСТ ISO 1108-2018 - Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта ГОСТ ISO 2253-2015 - Порошок карри. Технические условия ГОСТ ISO 2254-2016 - Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ГОСТ ISO 2825-2015 - Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа ГОСТ ISO 3493-2017 - Пряности. Ваниль. Словарь ГОСТ ISO 5561-2015 - Тмин черный и белый немолотый. Технические условия ГОСТ ISO 5562-2017 - Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ГОСТ ISO 5566-2017 - Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности ГОСТ ISO 6539-2016 - Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия ГОСТ ISO 6571-2016 - Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) ГОСТ ISO 927-2014 - Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ ГОСТ ISO 928-2015 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы ГОСТ ISO 930-2015 - Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте ГОСТ ISO 973-2016 - Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия ГОСТ Р 53989-2010 - Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей ГОСТ Р ИСО 7540-2008 - Паприка молотая порошкообразная. Технические условия РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия РСТ РСФСР 355-78 - Смеси пряностей для колбасных изделий |