| Каталог документов NormaCSНациональные стандарты → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Подразделы раздела 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурДокументы раздела 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурПоказать легенду  ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб  ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб  ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ  ГОСТ 13979.11-83 - Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола  ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов  ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи  ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей  ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы  ГОСТ 13979.7-78 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)  ГОСТ 13979.8-69 - Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты  ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы  ГОСТ 28606-90 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги  ГОСТ 28928-91 - Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов  ГОСТ 28929-91 - Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов  ГОСТ 28930-91 - Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао  ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия  ГОСТ 33980-2016 - Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации  ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ 8.597-2010 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса  ГОСТ EN 13870-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене  ГОСТ EN 15166-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены  ГОСТ ISO 734-1-2016 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)  ГОСТ ISO 734-2-2016 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции  ГОСТ ISO 8892-2016 - Шроты. Определение общего остаточного гексана  ГОСТ ISO 9289-2016 - Шроты. Определение свободного остаточного гексана  ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия  ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ Р 54705-2011 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ  ГОСТ Р 8.620-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса  ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 - Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных  Проект ГОСТ  - Изменение № 3 к ГОСТ 33980-2016 Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации |