Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Классификатор ISO  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.20  Крахмал и продукты из него

Документы раздела 67.180.20  Крахмал и продукты из него

Показать легенду

     ГОСТ 13456-82 - Жом сушеный для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 24583-81 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
     ГОСТ 31934-2012 - Глютен пшеничный. Технические условия
     ГОСТ 31935-2012 - Крахмал пшеничный. Технические условия
     ГОСТ 32034-2013 - Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия
     ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
     ГОСТ 32902-2014 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
     ГОСТ 33444-2015 - Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб
     ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия
     ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия
     ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
     ГОСТ 34274-2017 - Мальтодекстрины. Технические условия
     ГОСТ 34457-2018 - Крахмал. Методы определения кислотности
     ГОСТ 34874-2022 - Жом сушеный. Технические условия
     ГОСТ 5194-91 - Патока крахмальная. Технические условия
     ГОСТ 6034-2014 - Декстрины. Технические условия
     ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
     ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия
     ГОСТ 7698-93 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
     ГОСТ Р 50545-93 - Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
     ГОСТ Р 50546-93 - Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
     ГОСТ Р 50547-93 - Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
     ГОСТ Р 50548-93 - Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
     ГОСТ Р 50549-93 - Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
     ГОСТ Р 51953-2002 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
     ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52672-2006 - Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия
     ГОСТ Р 53511-2009 - Глютен пшеничный. Технические условия
     ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ Р 54647-2011 - Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
     ГОСТ Р 54901-2012 - Жом сушеный. Технические условия
     ГОСТ Р 55297-2012 - Крахмал фосфатный. Технические условия
     ГОСТ Р 55300-2012 - Саго. Технические условия
     ГОСТ Р 55316-2012 - Патока мальтозная солодовая. Технические условия
     ГОСТ Р 55489-2013 - Глютен кукурузный. Технические условия
     ГОСТ Р 55800-2013 - Крахмал. Метод определения общей золы
     ГОСТ Р 55802-2013 - Крахмал. Методы определения влаги
     ГОСТ Р 56095-2014 - Крахмал катионный. Технические условия
     ГОСТ Р 70129-2022 - Крахмал экструзионный. Технические условия
     ГОСТ Р 70147-2022 - Зародыш кукурузный мокрого помола. Технические условия
     ГОСТ Р 70295-2022 - Глюкоза кристаллическая. Технические условия
     ГОСТ Р 70853-2023 - Крахмал гороховый. Технические условия
     КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия
     КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
     СТБ ГОСТ Р 52173-2005 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     СТБ ГОСТ Р 52174-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа