Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства

Документы раздела Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства

Показать легенду

     ГОСТ 11967-66 - Мучка кормовая пшеничная. Технические условия
     ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
     ГОСТ 7169-66 - Отруби пшеничные. Технические условия
     ГОСТ 7170-66 - Отруби ржаные. Технические условия
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
     ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия