Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Документы раздела Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производстваПоказать легенду
ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира ГОСТ 7169-66 - Отруби пшеничные. Технические условия ГОСТ 7170-66 - Отруби ржаные. Технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия |