Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н34 Крупяные продукты

Документы раздела Н34 Крупяные продукты

Показать легенду

     ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия
     ГОСТ 21149-75 - Хлопья овсяные. Технические условия
     ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия
     ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
     ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
     ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
     ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия
     ГОСТ 3034-49 - Крупа овсяная
     ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
     ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
     ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
     ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
     ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия
     ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
     ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия
     ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия
     ГОСТ 6292-70 - Крупа рисовая
     ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
     ГОСТ 7022-54 - Крупа манная. Технические условия
     ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
     ГОСТ Р 50439-92 - Хлопья овсяные. Технические условия
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
     ОСТ 2999 - Крупа манная
     ОСТ 3674 - Крупа кукурузная
     ОСТ КЗ СНК 5795/134 - Рис закавказский обработанный
     ОСТ КЗ СНК 5796/135 - Рис среднеазиатский обработанный
     ОСТ КЗ СНК 5996/184 - Пшено дробленное
     ОСТ КЗ СНК 6304/202 - Крупа кукурузная рисовая
     ОСТ КЗ СНК 8476/264 - Крупа ячменная (ячневая и перловая)
     ОСТ КЗ СНК 8549/278 - Крупа овсяная (Хлопья)
     ОСТ КЗ СНК 8705/324 - Пшено
     ОСТ КЗ СНК 8706/325 - Крупа гречневая
     ОСТ КЗ СНК 8898/337 - Рис дальневосточный обработанный