ГОСТ 6206-69 Лист чайный (сортовой). Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.07.1969 Обозначение: ГОСТ 6206-69 Наименование: Лист чайный (сортовой). Технические условия Ключевые слова: испытания, технические требования, транспортирование, хранение, лист чайный, лист сортовой. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия Приказ 1839 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Чай, кофе и напитки на их основе" (ТК 451) СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.