ГОСТ Р 53405-2009 Проволока медная крешерная. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 962-ст от 20.11.2012 (официальный сайт ФГУП "Стандартинформ"); ИУС 3-2016 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 08.10.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53405-2009 Наименование: Проволока медная крешерная. Технические условия Ключевые слова: жесткость, химический состав, механические свойства, марка, однородность, поверхностная плотность, номинальный диаметр, медная проволока, крешерные столбики. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ 4752-2012 - Проволока медная крешерная. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10446-80 - Проволока. Метод испытания на растяжение ГОСТ 13938.1-78 - Медь. Методы определения меди ГОСТ 13938.10-78 - Медь. Методы определения сурьмы ГОСТ 13938.11-78 - Медь. Метод определения мышьяка ГОСТ 13938.12-78 - Медь. Методы определения висмута ГОСТ 13938.13-93 - Медь. Методы определения кислорода ГОСТ 13938.2-78 - Медь. Методы определения серы ГОСТ 13938.3-78 - Медь. Метод определения фосфора ГОСТ 13938.4-78 - Медь. Методы определения железа ГОСТ 13938.5-78 - Медь. Методы определения цинка ГОСТ 13938.6-78 - Медь. Методы определения никеля ГОСТ 13938.7-78 - Медь. Методы определения свинца ГОСТ 13938.8-78 - Медь. Методы определения олова ГОСТ 13938.9-78 - Медь. Методы определения серебра ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 21140-88 - Тара. Система размеров ГОСТ 24047-80 - Полуфабрикаты из цветных металлов и их сплавов. Отбор проб для испытаний на растяжение ГОСТ 24231-80 - Цветные металлы и сплавы. Общие требования к отбору и подготовке проб для химического анализа ГОСТ 2789-73 - Шероховатость поверхности. Параметры и характеристики ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия ГОСТ 31382-2009 - Медь. Методы анализа ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 3779-55 - Столбики крешерные медные ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 4381-87 - Микрометры рычажные. Общие технические условия ГОСТ 4752-2012 - Проволока медная крешерная. Технические условия ГОСТ 4752-79 - Проволока медная крешерная. Технические условия ГОСТ 5244-79 - Стружка древесная. Технические условия ГОСТ 5530-2004 - Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия ГОСТ 6507-90 - Микрометры. Технические условия ГОСТ 859-2001 - Медь. Марки ГОСТ 8828-89 - Бумага-основа и бумага двухслойная водонепроницаемая упаковочная. Технические условия ГОСТ 9569-2006 - Бумага парафинированная. Технические условия ГОСТ 9717.3-82 - Медь. Метод спектрального анализа по оксидным стандартным образцам ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения Приказ 322-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 962-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СТ СЭВ 543-77 - Числа. Правила записи и округления Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 4752-2012 - Проволока медная крешерная. Технические условия Приказ 962-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.