ГОСТ Р 52647-2006 Свекла сахарная. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1957-ст от 06.12.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 5-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52647-2006 Наименование: Свекла сахарная. Технические условия Ключевые слова: требования безопасности, партия, выборка, загрязненность, сахаристость, сахарная свекла, корнеплоды, зеленая масса, увядшие корнеплоды, корнеплоды с сильными механическими повреждениями, цветущие корнеплоды, загнившие корнеплоды. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 17421-82 - Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 26884-2002 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения ГОСТ 33884-2016 - Свекла сахарная. Технические условия ГОСТ Р 52757-2007 - Машины свеклоуборочные. Методы испытаний ГОСТ Р 53036-2008 - Свекла сахарная. Методы испытаний ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ Р 54901-2012 - Жом сушеный. Технические условия ГОСТ Р 57107-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растениях МУК 4.1.2779-10 - Определение остаточных количеств Пикоксистробина в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2926-11 - Определение остаточных количеств Хлорпирифос-метила в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы, семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3062-13 - Измерение остаточного содержания трифлоксистробина и его метаболита в корнеплодах и ботве сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3206-14 - Определение остаточных количеств индоксакарба в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и массе подсолнечника, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания МУК 4.1.3208-14 - Определение остаточных количеств пираклостробина в зеленой массе и зерне гороха, в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания МУК 4.1.3209-14 - Определение остаточных количеств тиаклоприда в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в ботве и корнеплодах сахарной свеклы, зеленой массе и зерне гороха, в плодах томатов и томатном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3369-16 - Определение остаточных количеств оксамила в воде, почве, корнеплодах моркови, в луке-перо и луке-репке, клубнях картофеля, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3372-16 - Определение остаточных количеств азоксистробина (ICIA 5504) и его геометрического изомера (R 230310) в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, ботве и корнеплодах сахарной свеклы, в зерне и соломе риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3447-17 - Определение остаточных количеств протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в зерне, соломе и зеленой массе риса, корнеплодах и ботве сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3510-17 - Определение остаточных количеств азоксистробина и его метаболита Z-азоксистробина в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов Приказ 1957-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 439-ст - Об утверждении национального стандарта Решение 246 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.