| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержаниюСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 22 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 05.07.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52357-2005 Наименование: Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию Ключевые слова: молочные и молокосодержащие продукты, технологическая инструкция, планы подготовки производства. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 16504-81 - Система государственных испытаний продукции. Испытания и контроль качества продукции. Основные термины и определения ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 50779.11-2000 - Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения ГОСТ Р 51740-2001 - Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению ГОСТ Р 51917-2002 - Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия Приказ 178-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 388-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту Р 50-605-80-93 - Система разработки и постановки продукции на производство. Термины и определения СанПиН 2.3.4.551-96 - Производство молока и молочных продуктов Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 70606-2022 - Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для детского питания. Организация и проведение микробиологического контроля производства продукции детского питания на предприятиях молочной промышленности Приказ 178-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470)
|