| Каталог документов NormaCS
НТП-АПК 1.20.02.001-04 Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
НТП-АПК 1.20.02.001-04 Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделийСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 193 Утвержден: Минсельхоз России; Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ, 01.10.2004 Обозначение: НТП-АПК 1.20.02.001-04 Наименование: Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий Ключевые слова: кондитерские изделия, технология изготовления, предприятия малой мощности, здания и помещения кондитерских предприятий. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду Рекомендации по расчету и проектированию систем обеспечения микроклимата животноводческих помещений с утилизацией теплоты выбросного воздуха
ВНТП 02-92 - Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни
ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
ГН 2.2.5.1313-03 - Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны
ГН 2.2.5.1314-03 - Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в воздухе рабочей зоны
ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ 12.2.016-81 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование компрессорное. Общие требования безопасности
ГОСТ 12.3.009-76 - Система стандартов безопасности труда. Работы погрузочно-разгрузочные. Общие требования безопасности
ГОСТ 12.3.010-82 - Система стандартов безопасности труда. Тара производственная. Требования безопасности при эксплуатации
ГОСТ 12.3.020-80 - Система стандартов безопасности труда. Процессы перемещения грузов на предприятиях. Общие требования безопасности
ГОСТ 12.4.021-75 - Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования
ГОСТ 12.4.026-76 - Система стандартов безопасности труда. Цвета сигнальные и знаки безопасности
ГОСТ 13109-97 - Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения
ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
ГОСТ 14202-69 - Трубопроводы промышленных предприятий. Опознавательная окраска, предупреждающие знаки и маркировочные щитки
ГОСТ 14255-69 - Аппараты электрические на напряжение до 1000 В. Оболочки. Степени защиты
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 17811-78 - Мешки полиэтиленовые для химической продукции. Технические условия
ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия
ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия
ГОСТ Р 12.4.026-2001 - Система стандартов безопасности труда. Цвета сигнальные, знаки безопасности и разметка сигнальная. Назначение и правила применения. Общие технические требования и характеристики. Методы испытаний
ГОСТ Р 21.1703-2000 - Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации проводных средств связи
НПБ 104-03 - Системы оповещения и управления эвакуации людей при пожарах в зданиях и сооружениях
НПБ 105-03 - Определение категорий помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности
НПБ 110-03 - Перечень зданий, сооружений, помещений и оборудования, подлежащих защите автоматическими установками пожаротушения и автоматической пожарной сигнализацией
НПБ 88-2001* - Установки пожаротушения и сигнализации. Нормы и правила проектирования
ОНД 86 - Методика расчета концентраций в атмосферном воздухе вредных веществ, содержащихся в выбросах предприятий
ПБ 03-576-03 - Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением
ПБ 03-581-03 - Правила устройства и безопасной эксплуатации стационарных компрессорных установок, воздухопроводов и газопроводов
ПБ 09-592-03 - Правила устройства и безопасной эксплуатации холодильных систем
ПБ 10-573-03 - Правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды
ПБ 10-574-03 - Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов
Постановление 38 - О введении в действие СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
ПУЭ - Правила устройства электроустановок
Р 2.2.755-99 - Гигиенические критерии оценки и классификация условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса
РД 34.21.122-87 - Инструкция по устройству молниезащиты зданий и сооружений
СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
СанПиН 2.1.4.1175-02 - Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников
СанПиН 2.2.0.555-96 - Гигиенические требования к условиям труда женщин
СанПиН 2.3.4.545-96 - Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
СН 364-67 - Указания по проектированию предприятий (объектов), сооружаемых на базе комплектного импортного оборудования и оборудования, изготовленного по иностранным лицензиям
СНиП 11-01-95 - Инструкция о порядке разработки, согласования, утверждения и составе проектной документации на строительство предприятий, зданий и сооружений
СНиП 2.03.13-88 - Полы
СНиП 2.04.01-85* - Внутренний водопровод и канализация зданий
СНиП 2.04.02-84* - Водоснабжение. Наружные сети и сооружения
СНиП 2.04.05-91* - Отопление, вентиляция и кондиционирование
СНиП 2.04.07-86* - Тепловые сети
СНиП 2.04.14-88* - Тепловая изоляция оборудования и трубопроводов
СНиП 2.05.07-91* - Промышленный транспорт
СНиП 2.07.01-89* - Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений
СНиП 2.09.04-87* - Административные и бытовые здания
СНиП 2.10.02-84 - Здания и помещения для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
СНиП 21-01-97* - Пожарная безопасность зданий и сооружений
СНиП 23-05-95* - Естественное и искусственное освещение
СНиП 31-03-2001 - Производственные здания
СНиП 31-04-2001 - Складские здания
СНиП II-89-80* - Генеральные планы промышленных предприятий
СП 1.1.1058-01 - Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
СП 2.2.1.1312-03 - Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий
СП 2.3.6.1079-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
|