Кровли. Технические требования, правила приемки, проектирование и строительство, методы испытаний (пособие)
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 79 Утвержден: АО ЦНИИпромзданий, 01.01.1997 Обозначение: Наименование: Кровли. Технические требования, правила приемки, проектирование и строительство, методы испытаний (пособие) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10060-87 - Бетоны. Методы определения морозостойкости ГОСТ 16136-2003 - Плиты перлитобитумные теплоизоляционные. Технические условия ГОСТ 16136-80 - Плиты перлитобитумные теплоизоляционные. Технические условия ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия ГОСТ 17177-87 - Материалы и изделия теплоизоляционные. Методы контроля ГОСТ 17177-94 - Материалы и изделия строительные теплоизоляционные. Методы испытаний ГОСТ 26589-94 - Мастики кровельные и гидроизоляционные. Методы испытаний ГОСТ 2678-94 - Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Методы испытаний ГОСТ 30340-95 - Листы асбестоцементные волнистые. Технические условия ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 5802-86 - Растворы строительные. Методы испытаний ГОСТ 7502-89 - Рулетки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 7502-98 - Рулетки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 8268-82 - Гравий для строительных работ. Технические условия СНиП 2.01.01-82 - Строительная климатология и геофизика СНиП 2.03.11-85 - Защита строительных конструкций от коррозии СНиП II-3-79* - Строительная теплотехника СНиП III-4-80* - Техника безопасности в строительстве
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.