| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 23.04.1998 Обозначение: ГОСТ 30363-96 Наименование: Продукты яичные. Общие технические условия Ключевые слова: область применения, маркировка, упаковка, правила приемки, классификация, гарантии изготовителя, транспортирование и хранение, методы контроля, общие технические условия, нормативные ссылки, яичные продукты. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 27583-88 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 2858-82 - Порошок яичный. Технические условия
ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30364.0-97 - Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 30364.1-97 - Продукты яичные. Методы физико-химического анализа
ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Приказ 593-ст - Об утверждении национального стандарта
На документ ссылаются:
Показать легенду Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 30364.0-97 - Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 30364.1-97 - Продукты яичные. Методы физико-химического анализа
ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53085-2008 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия
КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия
КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 593-ст - Об утверждении национального стандарта
СТ РК 1035-2006 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия
|