| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureusСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 25.09.1997 Обозначение: ГОСТ 30347-97 Наименование: Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus Ключевые слова: питательные среды, коагулазоположительные стафилококки, характерные колонии, окраска по Граму, коагулирование плазмы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Обсуждения в блоге NormaCS.info: Пользователи оставили 1 комментарий. Последний комментарий от 28.07.2015. Открыть обсуждение

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 30347-2016 - Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 30347-2016 - Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия
ГОСТ 31453-2013 - Творог. Технические условия
ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31534-2012 - Творог зерненый. Технические условия
ГОСТ 31658-2012 - Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия
ГОСТ 31668-2012 - Ацидофилин. Технические условия
ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия
ГОСТ 31702-2013 - Айран. Технические условия
ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32923-2014 - Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия
ГОСТ 32925-2014 - Кефир для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32926-2014 - Ацидофилин для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32927-2014 - Творог для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32928-2014 - Простокваша для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33478-2015 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия
ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ 33567-2015 - Сахар молочный. Технические условия
ГОСТ 33629-2015 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия
ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ 8740-85 - Картон облицовочный. Технические условия
ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52686-2006 - Сыры. Общие технические условия
ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ Р 52974-2008 - Кумыс. Технические условия
ГОСТ Р 52975-2008 - Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
ГОСТ Р 53456-2009 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
ГОСТ Р 53492-2009 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия
ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия
ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53504-2009 - Творог зерненый. Технические условия
ГОСТ Р 53505-2009 - Простокваша мечниковская. Технические условия
ГОСТ Р 53506-2009 - Ацидофилин. Технические условия
ГОСТ Р 53508-2009 - Варенец. Технические условия
ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная «Особая». Технические условия
ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия
ГОСТ Р 53668-2009 - Айран. Технические условия
ГОСТ Р 53946-2010 - Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53947-2010 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53948-2010 - Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
ГОСТ Р 54649-2011 - Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
ГОСТ Р 54661-2011 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия
ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
ГОСТ Р 56145-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 56833-2015 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
КМС 1008:2005 - Пахта-сырье. Технические условия
КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
КМС 1029:2006 - Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия
КМС 1227:2011 - Кумыс особый. Общие технические условия
КМС 207:2008 - Айран. Технические условия
КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия
КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия
КМС 285:2008 - Курут. Технические условия
КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия
КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия
КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
МР 2.1.10.0067-12 - Оценка риска здоровью населения при воздействии факторов микробной природы, содержащихся в пищевых продуктах. Методические основы, принципы и критерии оценки
МР 2.3.2.2327-08 - Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)
МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
МУК 4.2.2884-11 - Методы микробиологического контроля объектов окружающей среды и пищевых продуктов с использованием петрифильмов
Письмо 27500/05-см - О применении стандартов
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1824-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 69 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СТ РК 1060-2002 - Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия
СТ РК 1061-2002 - Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия
СТ РК 1063-2002 - Сыры. Общие технические условия
СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
СТ РК 1102-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия
СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
СТ РК 1105-2015 - Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия
СТ РК 1106-2015 - Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
СТ РК 1136-2015 - Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия
СТ РК 117-2015 - Шубат. Общие технические условия
СТ РК 1324-2015 - Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия
СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия
СТ РК 1327-2015 - Напитки кисломолочные. Кефир «Фруктовый». Общие технические условия
СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия
СТ РК 1471-2005 - Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия
СТ РК 1733-2015 - Молоко и молочные продукты. Общие технические условия
СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия
СТ РК 2069-2015 - Продукция кисломолочная. Общие технические условия
СТ РК 2798-2015 - Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия
СТ РК 2799-2015 - Сметана из рекомбинированных сливок. Общие технические условия
СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
СТ РК 84-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Иримшик. Технические условия
СТБ 1045-97 - Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия
СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия
СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1746-2017 - Молоко питьевое. Общие технические условия
СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия
СТБ 1859-2009 - Кефир детский. Технические условия
СТБ 1859-2016 - Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1887-2016 - Сливки питьевые. Общие технические условия
СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2206-2011 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2219-2011 - Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия
СТБ 2219-2017 - Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия
СТБ 2263-2012 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
СТБ 2263-2016 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
СТБ 2277-2012 - Сливки-сырье. Технические условия
СТБ 2277-2016 - Сливки-сырье. Технические условия
СТБ 2494-2017 - Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 703-2003 - Пироги. Общие технические условия
СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия
СТБ 970-2007 - Кефир. Общие технические условия
СТБ 970-2017 - Кефир. Общие технические условия
Шифр М8.3/2010 - Комплектные системы КНАУФ. Облицовка из гипсоволокнистых листов ограждающих конструкций жилых, общественных и производственных зданий. Стены. Мансардные помещения. Коммуникационные шахты. Выпуск 1. Материалы для проектирования и рабочие чертежи узлов
|