ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-1987 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1986 Обозначение: ГОСТ 27186-86 Наименование: Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения Ключевые слова: терминология, термины, определения, зерно, сельское хозяйство, хлебопродукты. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 20081-74 - Семеноводческий процесс сельскохозяйственных культур. Основные понятия. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 10847-2019 - Зерно. Методы определения зольности ГОСТ 10854-2015 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси ГОСТ 10967-2019 - Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ 12183-2018 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 13586.3-2015 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.5-2015 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 14176-2022 - Мука кукурузная. Технические условия ГОСТ 16990-2017 - Рожь. Технические условия ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 19092-2021 - Гречиха. Технические условия ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 22983-2016 - Просо. Технические условия ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ГОСТ 28672-2019 - Ячмень. Технические условия ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28674-2019 - Горох. Технические условия ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 29018-91 - Пивоваренная промышленность. Термины и определения ГОСТ 2929-2024 - Толокно овсяное. Технические условия ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 33538-2015 - Защита растений. Методы выявления и учета поврежденных зерен злаковых культур клопами-черепашками ГОСТ 33829-2016 - Защита растений. Требования к производству продукции растительного происхождения при риске развития чрезвычайной фитосанитарной ситуации ГОСТ 34023-2016 - Тритикале. Технические условия ГОСТ 34142-2017 - Мука тритикалевая. Технические условия ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия ГОСТ 34165-2017 - Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 34816-2021 - Мука пшеничная блинная. Технические условия ГОСТ 34817-2021 - Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия ГОСТ 34972-2023 - Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия ГОСТ 35009-2023 - Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия ГОСТ 35050-2023 - Маш. Технические условия ГОСТ 35051-2023 - Крупа киноа. Технические условия ГОСТ 5060-2021 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 7066-2019 - Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7169-2017 - Отруби пшеничные. Технические условия ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия ГОСТ Р 53899-2010 - Тритикале кормовое. Технические условия ГОСТ Р 53900-2010 - Ячмень кормовой. Технические условия ГОСТ Р 53901-2010 - Овес кормовой. Технические условия ГОСТ Р 53902-2010 - Сорго кормовое. Технические условия ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия ГОСТ Р 54078-2010 - Пшеница кормовая. Технические условия ГОСТ Р 54079-2010 - Рожь кормовая. Технические условия ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице ГОСТ Р 54629-2011 - Бобы кормовые. Технические условия ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия ГОСТ Р 54631-2011 - Вика кормовая. Технические условия ГОСТ Р 54632-2011 - Люпин кормовой. Технические условия ГОСТ Р 54779-2011 - Комбайны кукурузоуборочные. Методы испытаний ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия ГОСТ Р 55295-2012 - Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия ГОСТ Р 55296-2012 - Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия ГОСТ Р 56105-2014 - Гречиха. Технические условия ГОСТ Р 59716-2021 - Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия ГОСТ Р 59717-2021 - Мука пшенично-тритикалево-ржаная обойная. Технические условия ГОСТ Р 70629-2023 - Пшеница. Определение стекловидности оптико-компьютерным методом ГОСТ Р 71208-2024 - Зерно. Определение влажности, белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ Р 71907-2024 - Мука амарантовая. Технические условия ГОСТ Р 71908-2024 - Клейковина пшеничная сухая. Технические условия ГОСТ Р 71909-2024 - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Проект ГОСТ - Зерно кормовое и продовольственное. Определение показателей качества методом абсорбционной спектроскопии в ближней инфракрасной области Проект ГОСТ - Зерно кукурузы. Технические условия Проект ГОСТ - Продукция пищевая специализированная диетического профилактического питания. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия Проект ГОСТ - Рис. Технические условия Проект ГОСТ - Семена льна масличного. Технические условия Проект ГОСТ - Семена льна-долгунца. Технические условия Проект ГОСТ - Сорго. Технические условия Проект ГОСТ - Толокно овсяное. Технические условия Проект ГОСТ Р - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия Проект ПНСТ - Зерно. Определение общего содержания сорной и зерновой примесей оптико-компьютерным методом СТ РК 3384-2019 - Отруби кукурузные. Технические условия СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.