ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1994 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 02.06.1994 Обозначение: ГОСТ 26225-93 Наименование: Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 26225-84 - Шерсть мытая. Метод определения степени пожелтения
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
ГОСТ Р 50172-92 - Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 20576-88 - Шерсть натуральная сортированная. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 26225-84 - Шерсть мытая. Метод определения степени пожелтения ГОСТ 28491-90 - Шерсть овечья немытая с отделением частей руна. Технические условия ГОСТ 3514-94 - Стекло оптическое бесцветное. Технические условия ГОСТ 380-2005 - Сталь углеродистая обыкновенного качества. Марки ГОСТ 380-94 - Сталь углеродистая обыкновенного качества. Марки ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 30702-2000 - Шерсть. Торговая сельскохозяйственно- промышленная классификация Проект ГОСТ - Система показателей качества продукции (СПКП). Шерсть натуральная сортированная. Номенклатура показателей Проект ГОСТ - Шерсть. Торговая сельскохозяйственно-промышленная классификация
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.