| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2007 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 16.08.1982 Обозначение: ГОСТ 25391-82 Наименование: Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
СТБ 1945-2010 - Мясо птицы. Общие технические условия (на территории Республики Беларусь)
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 18292-85 - Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 18292-85 - Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52199-2003 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МУ 08-47/196 - Мясо и мясопродукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 189 - О Регламенте предоставления информации в систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства
Приказ 280 - О Регламенте предоставления информации в систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства
Приказ 479-ст - Об утверждении национального стандарта
СТ РК 1035-2006 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1133-2002 - Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия
СТ РК 1330-2005 - Мясо домашней птицы. Технические условия
СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия
СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
СТ РК 2355-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде. Технические условия
СТ РК 2357-2013 - Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия
|