| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеинаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. приказ Росстандарта № 355-ст от 27.06.2013; ИУС 7-2014 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.06.1974 Обозначение: ГОСТ 19885-74 Наименование: Чай. Методы определения содержания танина и кофеина Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ ISO 10727-2013 - Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (определения кофеина)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
ГОСТ 3582-84 - Вазелин медицинский. Технические условия
ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4329-77 - Реактивы. Квасцы алюмокалиевые. Технические условия
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 3483-78 - Чай зеленый кирпичный. Технические условия
КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1839 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Чай, кофе и напитки на их основе" (ТК 451)
Приказ 355-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
|