| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 21.07.1988 Обозначение: ГОСТ 18056-88 Наименование: Консервы. Креветки натуральные. Технические условия Комментарий:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:Применение ГОСТ 18056-88 на территории Российской Федерации прекращается с 01.06.2025. Взамен с 01.06.2025 вводится в действие на территории Российской Федерации ГОСТ 18056-2024 (Приказ Росстандарта от 30.09.2024 № 1321-ст, ИУС 1-2025).
Ключевые слова: экспорт, продукты пищевые, нужды народного хозяйства. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ действует взамен:
Показать легенду ГОСТ 10.75-74 - Консервы. Креветки натуральные, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 18056-72 - Консервы. Креветки натуральные (ИУС 11-1988)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10.75-74 - Консервы. Креветки натуральные, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.9-88 - Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 18056-72 - Консервы. Креветки натуральные
ГОСТ 20845-2002 - Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 20845-75 - Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
ГОСТ 18056-2024 - Консервы из креветок. Технические условия
МУ 08-47/169 - Консервированные пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации олова и свинца
Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1321-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
Решение 113 - О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (TP ЕАЭС 040/2016), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (TP ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 68 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|