ГОСТ 17353-89 Приборы для измерений отклонений формы и расположения поверхностей вращения. Типы. Общие технические требования
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 7-1989 Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.03.1989 Обозначение: ГОСТ 17353-89 Наименование: Приборы для измерений отклонений формы и расположения поверхностей вращения. Типы. Общие технические требования Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду
ГОСТ 17353-80 - Кругломеры. Технические условия (ИУС 7-1989)
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 12.1.030-81 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Защитное заземление, зануление ГОСТ 13762-86 - Средства измерений и контроля линейных и угловых размеров. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 24642-81 - Основные нормы взаимозаменяемости. Допуски формы и расположения поверхностей. Основные термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 18098-94 - Станки координатно-расточные и координатно-шлифовальные. Нормы точности ГОСТ 26877-2008 - Металлопродукция. Методы измерений отклонений формы ГОСТ 2848-75 - Конусы инструментов. Допуски. Методы и средства контроля ГОСТ 30369-96 - Станки камнефрезерные. Общие технические требования и методы контроля ГОСТ 8.481-82 - Государственная система обеспечения единства измерений. Кругломеры. Методы и средства поверки ГОСТ Р ИСО 230-1-2010 - Испытания станков. Часть 1. Методы измерения геометрических параметров МИ 1937-88 - Калибры для конических соединений. Методика контроля МИ 2106-90 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Кольца установочные к приборам для измерения диаметров отверстий. Методика поверки
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.