ГОСТ 17290-71 Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1987 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.11.1971 Обозначение: ГОСТ 17290-71 Наименование: Шрот клещевинный кормовой. Технические условия Комментарий: Издание с изменениями № 2, 3, 4, 5 (ИУС 10-1978, ИУС 9-1984, ИУС 7-1988, ИУС 1-1989) Ключевые слова: испытания, технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, материалы, аппаратура, обработка результатов, реактивы, растворы, шрот кормовой, шрот клещевинный. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен в части на:
Показать легенду
ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб (разд.1а)
Взамен в части:
Показать легенду
ОСТ 4613 - Шрот клещевинный (кроме правил приемки)
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия ГОСТ 13496.13-75 - Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира ГОСТ 13496.2-91 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14943-95 - Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия ГОСТ 5541-76 - Средства укупорочные корковые. Технические условия ГОСТ 5789-78 - Реактивы. Толуол. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ОСТ 4613 - Шрот клещевинный
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.