ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-2012 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.12.1988 Обозначение: ГОСТ 17111-88 Наименование: Арахис. Требования при заготовках и поставках Ключевые слова: продукты пищевые, кондитерская промышленность, торговая сеть, промышленная переработка на масло. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия (бобов арахиса, поставляемых для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть)
Документ действует взамен:
Показать легенду
ГОСТ 17111-71 - Арахис (бобы). Требования при заготовках ГОСТ 17112-71 - Арахис (бобы). Требования при поставках
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями ГОСТ 10854-88 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси ГОСТ 10856-96 - Семена масличные. Метод определения влажности ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 17111-71 - Арахис (бобы). Требования при заготовках ГОСТ 17112-71 - Арахис (бобы). Требования при поставках ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия ГОСТ 27988-88 - Семена масличные. Методы определения цвета и запаха ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия ГОСТ 33927-2016 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги МУК 4.1.2996-12 - Определение остаточных количеств флуопирама в плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос, вишня, слива), ягодах (клубника), томатах, перце, огурцах, бананах, винограде, виноградном соке, орехах методом капиллярной газожидкостной хроматографии Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Приказ 2459 - О внесении изменений в Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002), утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 августа 2022 г. N 1968 "О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)" Приказ 458-ст - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации Проект ГОСТ - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.