| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16280-70 Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-70 Агар пищевой. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1989 Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.08.1970 Обозначение: ГОСТ 16280-70 Наименование: Агар пищевой. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 26185-84 - Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Взамен:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду
|