| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 11773-76 Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
ГОСТ 11773-76 Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1508 от 27.09.91 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 12.07.1976 Обозначение: ГОСТ 11773-76 Наименование: Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10485-75 - Реактивы. Методы определения примеси мышьяка
ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
ГОСТ 10671.4-74 - Реактивы. Методы определения примеси общего азота
ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов
ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
ГОСТ 14870-77 - Продукты химические. Методы определения воды
ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
ГОСТ 245-76 - Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
ГОСТ 26726-85 - Реактивы. Пламенно-фотометрический метод определения примесей натрия,калия, кальция и стронция
ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Временные методические указания по определению остаточных количеств препарата 320-К в зерне и воде тонкослойной хроматографией
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях
Методические рекомендации. Вирусологическое исследование отдельных экземпляров иксодовых клещей с использованием методов микроанализа
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
Методические указания по применению норм расхода диагностических питательных сред при проведении бактериологических исследований
Методические указания по фотометрическому измерению концентрации метилизотиоцианата (МИТ), действующего начала карбатиона в воздухе рабочей зоны
Методические указания по фотометрическому измерению концентраций адамантакарбоновой кислоты в воздухе рабочей зоны
Методические указания по фотометрическому измерению концентраций синтетических моющих средств "Лотос-автомат", "Эра-А", "Био-С", "Юка", "Вихрь", "Бриз" по основному компоненту - поверхностно-активному веществу додецилбензолсульфонату натрия в воздухе рабочей зоны
ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 12039-82 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения жизнеспособности
ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
ГОСТ 13938.3-78 - Медь. Метод определения фосфора
ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
ГОСТ 18190-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного активного хлора
ГОСТ 18958-73 - Краски силикатные
ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 23453-2014 - Молоко сырое. Методы определения соматических клеток
ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
ГОСТ 24405-80 - Эмали силикатные (фритты). Технические условия
ГОСТ 24596.3-2015 - Фосфаты кормовые. Метод определения азота
ГОСТ 24596.3-81 - Фосфаты кормовые. Методы определения азота
ГОСТ 25179-2014 - Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
ГОСТ 25386-91 - Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики лептоспироза
ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
ГОСТ 27318-87 - Животные сельскохозяйственные. Методы идентификации атипичных микробактерий
ГОСТ 27981.5-2015 - Медь высокой чистоты. Фотометрические методы анализа
ГОСТ 27981.5-88 - Медь высокой чистоты. Фотометрические методы анализа
ГОСТ 28085-2013 - Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Метод бактериологического контроля стерильности
ГОСТ 28178-89 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
ГОСТ 28573-90 - Свиньи. Методы лабораторной диагностики африканской чумы
ГОСТ 28754-2018 - Ремни поясные и для часов. Общие технические условия
ГОСТ 29255-91 - Нефтепродукты и смазочные масла. Определение числа нейтрализации методом цветного индикаторного титрования
ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30561-2013 - Меласса свекловичная. Технические условия
ГОСТ 31094-2002 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
ГОСТ 31382-2009 - Медь. Методы анализа
ГОСТ 32196-2013 - Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
ГОСТ 32251-2013 - Корма, комбикорма. Метод определения содержания афлатоксина В1
ГОСТ 32509-2013 - Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде
ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
ГОСТ 32780-2014 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
ГОСТ 33292-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
ГОСТ 33463.6-2016 - Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 6. Методы гигиенической оценки системы водоснабжения
ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
ГОСТ 34232-2017 - Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ
ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ 34597-2019 - Анодные заземления установок электрохимической защиты от коррозии подземных металлических сооружений. Методы определения биокоррозионной агрессивности грунтов и их влияния на подземные металлические сооружения
ГОСТ 34618-2019 - Продукция пищевая специализированная на зерновой основе. Определение токсинов T-2 и HT-2 методом ВЭЖХ-МС с иммуноаффинной очисткой на колонках
ГОСТ 34900-2022 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролиза
ГОСТ 3623-2015 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 8515-75 - Диаммонийфосфат. Технические условия
ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
ГОСТ 9.026-74 - Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы ускоренных испытаний на стойкость к озонному старению и термосветоозонному старению
ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50595-93 - Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде
ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
ГОСТ Р 51456-99 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
ГОСТ Р 52304-2005 - Меласса свекловичная. Технические условия
ГОСТ Р 52569-2006 - Фритты. Технические условия
ГОСТ Р 52569-2018 - Фритты. Технические условия
ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ Р 54014-2010 - Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
ГОСТ Р 54386-2011 - Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества
ГОСТ Р 54573-2011 - Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия
ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
ГОСТ Р 55297-2012 - Крахмал фосфатный. Технические условия
ГОСТ Р 55579-2013 - Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
ГОСТ Р 56999-2016 - Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения диоксида хлора в питьевой воде
ГОСТ Р 57221-2016 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
ГОСТ Р 57650-2017 - Продукция микробиологическая. Кормобактерин. Технические условия
ГОСТ Р 59675-2021 - Материалы хирургические имплантируемые синтетические рассасывающиеся. Метод деградации in vitro
ГОСТ Р 71488-2024 - Тепловые электрические станции. Теплоэнергетическое оборудование. Водно-химический режим. Нормы и требования
ГОСТ Р 9.921-2024 - Единая система защиты от коррозии и старения. Мониторинг биообрастания строительных изделий и конструкций. Общие положения
Инструкция по применению 072-0210 - Методы санитарно-микробиологического контроля минеральных вод
МВИ.МН 3951-2015 - Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного проиcхождения с использованием тест-систем Ridascreen®Tetracyclin и ПРОДОСКРИН®Тетрациклин
МР 4.2.0020-11 - Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
МУ 08-47/189 - Вода природная, питьевая, технологически чистая, очищенная сточная. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций фенола
МУК 4.1.0.407-96 - Спектрофотометрическое измерение концентраций 2-амино-4,6-диметил-1,3-пиримидина в воздухе рабочей зоны
МУК 4.1.0.440-96 - Спектрофотометрическое измерение концентраций 2-метоксикарбонилбензосульфамида в воздухе рабочей зоны
МУК 4.1.1215-03 - Определение остаточных количеств Амидосульфурона в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зерне и зеленой массе кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.1388-03 - Определение остаточных количеств иодосульфурон-метил-натрия в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зеленой массе и зерне кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.1601-03 - Методические указания по измерению концентрации ортофосфористой и ортофосфорной кислот в воздухе рабочей зоны методом ионной хроматографии
МУК 4.1.1804-03 - Методические указания по определению остаточных количеств просульфурона в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зеленой массе и зерне кукурузы, семенах льна методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2445-09 - Измерение массовых концентраций (6R-транс)-3-[[(5-метил-1,3,4-тиадиазол-2-ил)тио]метил]-8-оксо-7-[7-[(1H-тетразол-1-илацетил)амино]-5-тиа-1азабицикло[4.2.0]окт-2-ен-карбоновой кислоты мононатриевой соли (цефазолина натриевая соль, цефазолин, цефезол, кефзол) в воздухе рабочей зоны методом спектрофотометрии
МУК 4.1.2546-09 - Определение остаточных количеств форамсульфурона в воде, почве, зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.256-96 - Спектрофотометрическое определение концентраций стрептодеказы в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.1884-04 - Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
МУК 4.2.3964-23 - Методы лабораторных исследований объектов окружающей среды и биологического материала человека на наличие ооцист криптоспоридий
ПНД Ф 14.2.99-97 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации гидрокарбонатов в пробах природных вод титриметрическим методом
Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
Проект ГОСТ - Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде
РД 153-34.1-10.412-00 - Нормы расхода реактивов и лабораторной посуды для химического контроля на тепловых электростанциях
РД 34.10.409-87 - Нормы расхода химических реактивов для контроля сточных вод тепловых электростанций
РД 34.37.523.9-88 - Воды производственные тепловых электростанций. Методы определения фосфатов
РД 39-3-284-79 - Методика определения содержания реагента АНП-2 в нефтепромысловых средах
РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы
РД 52.10.735-2010 - Водородный показатель морских вод. Методика измерений потенциометрическим методом
РД 52.10.735-2018 - Водородный показатель морских вод. Методика измерений потенциометрическим методом
РД 52.10.743-2010 - Общая щелочность морской воды. Методика измерений титриметрическим методом
РД 52.24.420-2006 - Биохимическое потребление кислорода в водах. Методика выполнения измерения скляночным методом
РД 52.24.420-2019 - Биохимическое потребление кислорода в водах. Методика измерений титриметрическим и амперометрическим методами
РД 52.24.486-2009 - Массовая концентрация аммиака и ионов аммония в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с реактивом Несслера
РД 52.24.493-2006 - Массовая концентрация гидрокарбонатов и величина щелочности поверхностных вод суши и очищенных сточных вод. Методика выполнения измерений титриметрическим методом
РД 52.24.493-2020 - Массовая концентрация гидрокарбонатов и щелочность природных вод. Методика измерений титриметрическим методом
РД 52.24.495-2005 - Водородный показатель и удельная электрическая проводимость вод. Методика выполнения измерений электрометрическим методом
РД 52.24.495-2017 - Водородный показатель вод. Методика измерений потенциометрическим методом
СТБ 1049-97 - Продукция легкой промышленности. Требования безопасности и методы контроля
|