ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.04.1962 Обозначение: ГОСТ 10119-62 Наименование: Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10119-97 - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.